Gastronomía 41

miércoles, 21 de septiembre de 2011

›
montajes Montajes El plato que ocuparemos ya no será el que vemos en montajes caseros, de 25 centímetros aproximadamente, ahora ocup...
lunes, 19 de septiembre de 2011

FORMAS Y MÉTODOS DE COCCIÓN

›
aplicación de calor para su consumo. Hay muchos alimentos que necesitan una modificación química para hacerlos digestivos y tambié...
1 comentario:

BRIGADAS DE COCINA

›
Se denomina  brigada de cocina  al personal que integra un grupo de trabajo dirigido por el chef, los cuales se encargan de labores especifi...

PASTAS

›
Pastas frescas. Fabricación industrial de pastas.Se denomina rasta a la ordejn de pastas que tienen color verde a los alimentos preparados ...

SUSHI

›
NIGIRI Son canapés de arroz, un pequeño y delicado ovalo de arroz con una delgada porción de pescado fresco. A veces tiene en su interi...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Gastronomía 41
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.